D’une durée de 2 ans, le cycle Mastère Dirigeant Manager en Hôtellerie & Tourisme du programme Grande Ecole prépare aux fonctions de Direction et Management fonctionnel d’une entreprise dans le secteur de l’hôtellerie, du tourisme et de la restauration.
La 1ère année est orientée décision stratégique, pratique du management et des outils digitaux. Elle est également dédiée aux spécialisations sectorielles dans l’hôtellerie & le tourisme.
La 2ème année du cycle Mastère est consacrée aux spécialisations métiers, à la créativité et à l’innovation. Le futur Dirigeant Manager peut ainsi appréhender les nouvelles pratiques du secteur hôtelier et touristique en matières d’expérience client et de nouveaux produits. Cette dernière année est ponctuée par la réalisation de la Thèse professionnelle.
Titre de Niveau 7 « Manager du développement commercial et international » (Code RNCP 16258).
Tous nos diplômes sont reconnus par l’Etat, accrédités par le ministère du travail.
Fiche RNCP Manager du développement commercial et international
- Accessible par la VAE et VAP.
- Possibilité de valider un ou plusieurs blocs de compétences.